16+
10 ноября 2014 14:31 Феодосия

Феодосийское здравоохранение получило 373 млн рублей за 9 месяцев года

АА Распечатать

Феодосия, 10 ноября. Крыминформ. За 9 месяцев текущего года феодосийское здравоохранение получило 373,2 млн рублей. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщила заместитель начальника управления здравоохранения Феодосии Ирина Макарова.

"За 9 месяцев этого года, с января по сентябрь, феодосийское здравоохранение получило 373,2 миллиона рублей, это с учетом переданных нам товаров, оборудования и тому подобного", - сообщила Макарова.

Она уточнила, что большая часть средств поступила из федерального бюджета – 303 млн рублей, из спецфонда – почти 30 млн рублей, а также из республиканской казны – 18,5 млн рублей. Основная сумма средств была направлена на выплату зарплат медработникам и материально-техническое оснащение больниц и поликлиник.

"Из общей суммы 294 миллиона – это зарплаты, кроме того, была закуплена автотехника, медицинское оборудование, на питание больных было выделено 4 миллиона рублей", - добавила замначальника управления здравоохранения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости