16+
10 ноября 2014 13:58 Севастополь

В Севастополе за 2 месяца проверили 2,5 тысячи объектов нестационарной торговли

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя продолжает активную работу по инвентаризации объектов нестационарной торговли. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Николай Лишенко.

"С начала инвентаризации проверено 2,5 тысячи объектов нестационарный торговли. На 800 из них на момент проверки отсутствовали документы, подтверждающие право на размещение. Данные переданы в управление внутренних дел", - сказал Лишенко. По его информации, правоохранители уже проверили в этой связи 160 объектов.

"Данные на 58 объектов, которые являются бесхозными, переданы в департамент архитектуры и градостроительства", - уточнил Лишенко. Он отметил, что в дальнейшем такие объекты будут демонтированы.

Лишенко также сказал, что за время инвентаризации объектов нестационарной торговли были составлены более 350 протоколов, предписывающих хозяевам торговых точек привести документы и сами объекты в полное соответствие с действующим законодательством.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости