16+
10 ноября 2014 12:49 Алушта

Привлекать отдыхающих на крымские курорты в осенне-зимний период должны яркие события и возможность лечения - директор южнобережного отеля

АА Распечатать

Алушта, 10 ноября. Крыминформ. Основными направлениями, которые нужно развивать крымским отелям, чтобы привлечь отдыхающих в осенне-зимний период, должны стать оздоровление и яркие события. Такое мнение высказал сегодня Крыминформу директор алуштинского парка-отеля Porto Mare Михаил Быченков.

"Сейчас тема оздоровления и лечения очень популярна, и многие видят Крым именно как здравницу, куда можно приехать и оздоровиться, поэтому все предложения крымских отелей, которые касаются этой сферы, будут востребованы", - сказал Быченков, добавив, что основное направление крымским отельерам "задает министерство курортов и туризма республики".

По мнению директора отеля, оздоровительные свойства крымского климата лучше проявляются именно в межсезонье, когда спадает летняя жара: "У нас не так влажно, как на Кавказе, здесь сам воздух несет в себе здоровье".

Быченков считает также, что немаловажную роль в привлечении отдыхающих в межсезонье играет и так называемый событийный туризм, когда люди приезжают специально, чтобы принять участие в каком-либо мероприятии. "Люди очень любят события, им уже не интересно просто отлёживаться и отсыпаться, гораздо интереснее приехать на какое-то мероприятие, принять в нем участие", - уверен директор отеля. По его словам, чем больше в Крыму будет различных ярких событий, тем привлекательней будет курорт в любое время года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости