16+
10 ноября 2014 12:28 Евпатория

В Евпатории после прокурорских проверок оштрафованы хозяева 4 незаконных точек обмена валют

АА Распечатать

Евпатория, 10 ноября. Крыминформ. По результатам прокурорских проверок в Евпатории на хозяев 4 точек обмена валют наложены административные штрафы за незаконное предпринимательство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве отметили, что обменные пункты работали без торговых патентов. В отношении владельце точек /частной фирмы, 2-х предпринимателей и физического лица/ прокурор города возбудил дела об административных правонарушениях по ч. 1, ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ /осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения/.

"По результатам рассмотрения административных дел все они признаны виновными: на физическое лицо наложен штраф в размере 2 тыс руб, на предпринимателей – по 4 тыс руб, на юридическое лицо – 40 тыс руб", - отметили в крымской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости