16+
10 ноября 2014 11:27 Красногвардейское

Устав Красногвардейского района не могут принять из-за неразберихи с названием представительного органа

АА Распечатать

Красногвардейское, 10 ноября. Крыминформ. Сессия Красногвардейского районного совета, во время которой сегодня планировалось принять устав муниципального образования, перенесена из-за отсутствия окончательного названия представительного органа. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава Красногвардейского райсовета Роман Шантаев.

"Мы ждем название, какое существует у нашего представительного органа, потому что два раза менялось название рекомендации, и два раза прошло перерегистрацию юридическое лицо "районный совет". В третий раз нам не хочется принять устав с неправильным названием – мы подождем решение Госсовета Республики Крым и после этого будем принимать устав", - пояснил он.

Публичные слушания устава Красногвардейского района прошли 7 ноября при участии депутатов районного совета, председателей сельских советов, членов рабочей группы, сотрудников райгосадминистрации и государственных учреждений и общественности. По результатам был сформирован итоговый документ из 87 статей, который будет принят на заседании сессии районного совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости