16+
10 ноября 2014 11:27 Красногвардейское

Устав Красногвардейского района не могут принять из-за неразберихи с названием представительного органа

АА Распечатать

Красногвардейское, 10 ноября. Крыминформ. Сессия Красногвардейского районного совета, во время которой сегодня планировалось принять устав муниципального образования, перенесена из-за отсутствия окончательного названия представительного органа. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава Красногвардейского райсовета Роман Шантаев.

"Мы ждем название, какое существует у нашего представительного органа, потому что два раза менялось название рекомендации, и два раза прошло перерегистрацию юридическое лицо "районный совет". В третий раз нам не хочется принять устав с неправильным названием – мы подождем решение Госсовета Республики Крым и после этого будем принимать устав", - пояснил он.

Публичные слушания устава Красногвардейского района прошли 7 ноября при участии депутатов районного совета, председателей сельских советов, членов рабочей группы, сотрудников райгосадминистрации и государственных учреждений и общественности. По результатам был сформирован итоговый документ из 87 статей, который будет принят на заседании сессии районного совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости