16+
10 ноября 2014 10:27 Симферополь

Министерство труда и соцзащиты Крыма провело выездную проверку качества услуг в сакских санаториях

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Представители министерства труда и социальной защиты Республики Крым провели выездную проверку качества заявленных услуг, предоставляемых льготным категориям граждан, которые приобрели путевки в сакские санатории. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства труда и соцзащиты ведомства.

По данным пресс-службы, проверки коснулись таких профильных санаториев, как ОАО "Клинический санаторий "Полтава-Крым", "Сакский центральный военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова" и "Специализированный спинальный санаторий им. академика Н.Н. Бурденко".

В ходе проверки специалисты министерства пообщались с отдыхающими и установили, что предоставляемые льготным категориям граждан санаторно-курортные услуги полностью соответствуют тем, которые заявлены в договорах. В профильных санаториях всем отдыхающим по льготным путевкам предоставляется широкий спектр восстановительного лечения. Ветераны и инвалиды пользуются такими медицинскими услугами, как ингаляционная терапия, аппаратная физиотерапия, магнитотерапия, светолечение, теплолечение, пелоидная терапия, водолечение, лечебный массаж, фитотерапия и другие. Лечение проводится под контролем врачей-специалистов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости