16+
9 ноября 2014 16:18 Алушта

В Алуште прошли общественные слушания по Уставу городского округа

АА Распечатать

Алушта, 9 ноября. Крыминформ. В Алуште прошли общественные слушания по обсуждению проекта Устава муниципального образования городского округа. Информация об этом опубликована на официальном сайте Алуштинского городского совета.

В обсуждении проекта приняли участие около 300 человек, среди них председатель городского совета Галина Огнева, представители поселковых и сельских советов, общественных организаций и комитетов самоорганизаций, руководители предприятий почетные граждане и жители Алушты, говорится в сообщении.

"Принятие Устава является одним из первоочередных этапов формирования вновь образованных органов местного самоуправления. Для того, чтобы публичные слушания по проекту Устава муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым сегодня состоялись, была проделана большая организационная работа", - подчеркнула Огнева.

Участники слушания приняли решения взять проект документа за основу и вынести его на рассмотрение ближайшей сессией Алуштинского городского совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости