16+
8 ноября 2014 19:29 Симферополь

Три команды не добрались до финиша футбольного чемпионата Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Три команды не финишировали в футбольном чемпионате Крыма среди любителей. По разным причинам раньше времени сошли с дистанции коллективы из Симферополя, Ялты и Красногвардейского района. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

Там пояснили, что "футбол – недешевое удовольствие даже на любительском уровне. Чтобы стабильно участвовать в чемпионате Республики с апреля по ноябрь, нужно не только внести стартовый взнос, но и платить футболистам, тренеру, врачу, учитывать переезды по полуострову, другие расходы. Отсутствие стабильного финансирования стало причиной снятия коллективов из Ялты и пгт Красногвардейское. А "Таврия" U-17 снята с 2-го круга соревнований по причине ликвидации Спортивного Клуба "Таврия" /Симферополь/. Любопытно, что уже 11-й год подряд победителем крымского первенства становится команда не из Симферополя".

В Республиканской федерации футбола уточнили, что золотые медали чемпионата Крыма в этом году выиграл "Гвардеец" из пгт Гвардейское Симферопольского района. Дополнили призовую тройку симферопольский "ЮИС-Сервис" и "Кентавр" из села Кольцово Сакского района.

Всего в итоговой таблице соревнований формально будет 15 команд-участниц из Симферополя и Симферопольского района, города Саки и Сакского района, Керчи, Ялты, пгт Заозерное, Красногвардейского, Красноперекопского районов и Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости