16+
8 ноября 2014 18:13 Симферополь

В Симферополе определены победители первенства Крыма по теннису в категориях до 12 и до 18 лет

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. В первенстве Крыма по теннису в возрастных категориях до 12 и до 18 лет выступили 35 участников из Симферополя, Алушты и Евпатории. На соревнованиях в столице Республики призерами стали представители всех этих городов, сообщил Крыминформу главный судья турнира Александр Щербаков.

"В младшей группе состоялись состязания в одиночном и парном разрядах и у мальчиков, и у девочек, - рассказал Щербаков. – А в старшей возрастной группе играли только девушки. Этим первенством Федерация тенниса Крыма подвела итог соревновательной программе на симферопольских кортах "Ситек-Динамо" в 2014 году".

В одиночном разряде у мальчиков до 12 лет первенствовал симферополец Максим Валяев, выигравший поединок за титул чемпиона у своего земляка Александра Бердника – 4:1, 4:0. В парной категории лучшими стали Валяев и Бердник, победившие в матче за первое место Артема Маслича и Дениса Полищука из Евпатории.

В личном разряде у девочек до 12 лет победительницей стала Валерия Брунова из Симферополя, выигравшая в финале у Александры Молоковой из столицы Крыма – 4:1, 4:1. В парной категории первое место заняли Брунова и Молокова, победившие в решающей встрече Далию Цидиленко из Симферополя и Марину Серебрякову из Алушты – 4:1, 4:0.

В одиночном разряде у девушек до 18 лет сильнейшей оказалась Александра Чернышева из Симферополя, выигравшая финальный матч у Карины Касымовой из Евпатории – 6:1, 2:6, 7:5. В парной категории чемпионками стали Александра Чернышева и Мария Ивахненко из Алушты, победившие во встрече за первую строчку пьедестала почета соперниц из крымской столицы – Яну Крюкову и Екатерину Шацило – 6:0, 6:2.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости