16+
20 марта 2014 16:24

Работающие за западные гранты СМИ вводят крымчан в заблуждение – первый вице-спикер Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Средства массовой информации в Крыму, работающие за счет западных грантов, целенаправленно вводят жителей Республики в заблуждение. Об этом на встрече с делегацией министерства связи и массовых коммуникаций России заявил первый вице-спикер Крыма Григорий Иоффе.

"У нас очень развиты телекоммуникационные и печатные средства так называемых грантоедов, у нас их очень много. В России с ними вовремя справились, поэтому я думаю, что нам предстоит и в этом плане тоже много поработать", – сказал Иоффе.

По его словам, именно такие СМИ необъективно преподносили информацию о происходящем в Крыму. "Во время нашей серьезной работы, которая завершилась позавчера, эти средства массовой информации вводили в заблуждение крымчан и делали свое не очень хорошее дело. Я думаю, что российское законодательство в этом вопросе нам очень поможет", – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости