16+
7 ноября 2014 15:31 Севастополь

Правительство Севастополя выделит 40 квартир очередникам в этом году и еще 200 – в следующем

АА Распечатать

Севастополь, 7 ноября. Правительство Севастополя выделит 40 квартир очередникам в этом году и еще 200 - в следующем. Сегодня губернатор Сергей Меняйло вручил четыре ордера на получение социального жилья. Квартиры получили две многодетных семьи, воин-интернационалист и ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС.

"В следующем году у нас заработает программа по социальному жилью, мы будем выдавать больше квартир и не так торжественно. Люди будут просто приходить расписываться и получать ордера", - сказал Меняйло.

С начала сентября правительству города уже удалось выделить очередникам 21 квартиру. До конца года будет выдано еще порядка 19 ордеров. В 2015 году власти распределят среди очередников 200 квартир. В очереди на социальное жилье стоит около 4 тысячи севастопольцев.

Квартиры очередникам будут выделяться в рамках инвестиционных договоров, заключенных со строительными компаниями. Они предполагают передачу городу не менее 10 процентов квартир и коммерческих помещений. Один из застройщиков взял на себя обязательство построить детский сад на 600 мест.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости