16+
7 ноября 2014 14:57

В первой половине 2015 года РГО начнет Крымскую экспедицию, по итогам которой будет создан Атлас территории на русском языке – Шойгу

АА Распечатать

Москва, 7 ноября. В первой половине 2015 года Русское географическое общество начнет Крымскую экспедицию, по итогам которой будет создан Атлас территории на русском языке. Об этом сообщил министр обороны РФ, президент РГО Сергей Шойгу на ХV съезде РГО.

"В первой половине 2015 года уже стартует Крымская экспедиция, по результатам трех полевых сезонов Крым получит свой Атлас территории на русском языке, которого не было с середины ХХ века, а также решить такую важную проблему, как обводнение полуострова ", - заявил Шойгу.

Глава РГО также предложил структурировать направления деятельности Общества по географическому принципу, то есть, "создать семь-восемь постоянно действующих крупных экспедиций". В качестве примера он назвал Арктическую, Северо-Западную, Байкальскую, Сибирскую и Дальневосточную экспедиции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости