16+
7 ноября 2014 13:27 Симферополь

В Крыму задержан железнодорожник, сливавший топливо из тепловоза

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Сотрудники транспортной полиции Крыма задержали машиниста локомотива, который, курсируя между двумя городами республики, во время технических остановок сливал машинное топливо. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД на транспорте.

По данным полиции, подозреваемый, задержанный на месте преступления, пояснил правоохранителям, что сливал горючее в пластиковые бутылки, которые складывал в мешки. На подъезде к конечной станции он сбросил их, чтобы в дальнейшем вернуться. "Мужчина похитил дизельное топливо общей массой около 40 килограммов", - сообщили в линейном отделе транспортной полиции, добавив, что мешки и бутылки с горючим изъяты.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ /кража/. Подозреваемому может грозить штраф или до 2 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости