16+
7 ноября 2014 12:23 Москва

В Госдуме поддержали выделение 23,3 млрд рублей в 2015 году на сбалансированность бюджетов Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 7 ноября. Комитет Госдумы поддержал выделение в 2015 году из федерального бюджета дотаций для обеспечения сбалансированности бюджета Республики Крым в объеме 17,677 млрд рублей и бюджета города Севастополя - 5,599 млрд рублей.

Соответствующие поправки были в пятницу поддержаны бюджетным комитетом при подготовке ко второму чтению проекта закона "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" при рассмотрении поправок к разделу о межбюджетных трансфертах общего характера.

Кроме того, комитет поддержал поправки о предоставлении дотаций в целях обеспечения сбалансированности бюджета Чеченской Республики в 2015 году в объеме 20,669 млрд рублей, бюджету Омской области в 2015 году - 1 млрд рублей, в 2016 году - 294,627 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости