16+
20 марта 2014 16:06

ФК "Севастополь" не видит причин для переноса домашнего матча с "Металлистом"

АА Распечатать

Севастополь, 20 марта. Крыминформ. В футбольном клубе "Севастополь" не видят причин для переноса домашнего матча с харьковским "Металлистом" на нейтральное поле, о чем просит дирекцию украинской премьер-лиги харьковский клуб. Об этом Крыминформу сообщил руководитель пресс-службы ФК "Севастополь" Максим Каратаев.

"Мы не видим необходимости переноса матча на нейтральное поле. К нам по этому поводу "Металлист" не обращался. У нас в городе обстановка спокойная. Это наш домашний матч, который должен состояться в Севастополе 22 марта, поэтому выезжать на игру в другой регион Украины мы не планируем", - сказал Каратаев.

По его словам, руководство севастопольского клуба пока не решило вопрос с участием в выездном матче 29 марта с львовскими "Карпатами". "Скажем так, мы пока еще не обсуждали этот вопрос. Посмотрим, как пройдет матч с "Металлистом", - отметил Каратаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости