16+
7 ноября 2014 10:57 Севастополь

Задолженность по зарплате в Севастопольском морском порту составляет 40,5 млн рублей - городское правительство

АА Распечатать

Севастополь, 7 ноября. Крыминформ. Задолженность по зарплате в государственном унитарном предприятии "Севастопольский морской порт" /СМП/ составляет 40,5 млн рублей. Об этом на заседании межведомственной комиссии по ликвидации задолженности по зарплате заявила руководитель финансового управления городского департамента транспорта и связи Елена Левина.

Она отметила, что задолженность по зарплате украинских предприятий портовой сферы, которые ликвидируются, составляет 40,5 млн. "Эту сумму задолженности взяло на себя новое государственное унитарное предприятие "Севастопольский морской порт", - пояснила Левина, напомнив, что в состав СМП вошли 6 различных предприятий.

По информации Левиной, распоряжением губернатора предписано провести работу по открытию кредитной линии для СМП, закончить инвентаризацию имущества и подготовить список того имущества, которое не используется в хоздеятельности и может быть реализовано. "Вырученные средства должны быть направлены, в том числе, на погашение задолженности по зарплате", - сказала Левина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости