16+
7 ноября 2014 10:38 Симферополь

Медвежонка, которого главе Крыма подарил Кадыров, назвали Грозный

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Медвежонка, которого Сергею Аксенову подарил Рамзан Кадыров, назвали Грозный, сообщили сегодня в пресс-службе главы Крыма.

Медвежонка главе республики Сергею Аксенову подарили еще в августе - в дни Чеченской Республики в Крыму. Сейчас он живет в симферопольском цирке и уже стал любимцем сотрудников и посетителей.

Имя медвежонку долго не могли придумать. В сентябре Сергей Аксенов даже дал соответствующее поручение сотрудникам Совмина. "Сотрудники Совета министров придумывают различные клички. Общими усилиями мы что-нибудь придумаем. Поделимся потом обязательно", - пообещал он тогда. Свои варианты в социальных сетях предлагали и жители Крыма.

Сегодня фотографию медвежонка Аксенов выложил в своем микроблоге. "Медвежонок Грозный, подарок Рамзана Кадырова, на прогулке. Растет", - написал он.

Дни культуры Чеченской Республики в Республике Крым завершились 12 августа. В состав делегации из Чечни вошли председатель правительства республики Руслан Эдельгериев и депутат Государственной думы Адам Делимханов.

В завершение мероприятия Аксенов передал подарки главе Чечни Рамзану Кадырову и пообещал провести дни культуры Республики Крым в Чеченской Республике. После этого ему передали подарок от главы Чечни - вывели на сцену на поводке маленького медвежонка. "Подарок действительно ценный, я благодарю Рамзана Кадырова, который подарил этого медвежонка Крыму. Это символ дружбы", - сказал Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости