16+
20 марта 2014 15:51

Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим против Договора о принятии Крыма в РФ

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим сегодня против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах Федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

"445 за, 0 воздержались, 1 против /я/. Четверо не голосовали", - написал он в своем "Живом журнале" по итогам голосования. Пономарев объяснил свою позицию тем, что считает принятие Крыма в РФ "большой политической ошибкой".

За ратификацию Договора проголосовали 443 депутата при 1 против, за принятие проекта закона - сначала в первом чтении, а через несколько минут сразу в целом - 445 "за" и 1 против. Лидеры всех фракций Госдумы - Владимир Васильев /"Единая Россия"/, Геннадий Зюганов /КПРФ/, Владимир Жириновский /ЛДПР/ и Сергей Миронов /"Справедливая Россия"/ единодушно высказались за принятие этих исторических документов.

Уже завтра Договор и закон будут вынесены на обсуждение членов Совета Федерации на внеочередном заседании палаты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости