16+
20 марта 2014 15:51

Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим против Договора о принятии Крыма в РФ

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим сегодня против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах Федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

"445 за, 0 воздержались, 1 против /я/. Четверо не голосовали", - написал он в своем "Живом журнале" по итогам голосования. Пономарев объяснил свою позицию тем, что считает принятие Крыма в РФ "большой политической ошибкой".

За ратификацию Договора проголосовали 443 депутата при 1 против, за принятие проекта закона - сначала в первом чтении, а через несколько минут сразу в целом - 445 "за" и 1 против. Лидеры всех фракций Госдумы - Владимир Васильев /"Единая Россия"/, Геннадий Зюганов /КПРФ/, Владимир Жириновский /ЛДПР/ и Сергей Миронов /"Справедливая Россия"/ единодушно высказались за принятие этих исторических документов.

Уже завтра Договор и закон будут вынесены на обсуждение членов Совета Федерации на внеочередном заседании палаты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости