16+
6 ноября 2014 18:59 Симферополь

В Крыму останется порядка 250 СМИ – глава управления Роскомнадзора

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. В Крыму после перерегистрации останется порядка 250 средств массовой информации из более чем 3 тысяч, зарегистрированных до воссоединения Крыма с Россией. Об этом журналистам сегодня сказал руководитель управления Роскомнадзора по Крыму и Севастополю Сергей Худолей.

"Останется в Крыму не более 250 СМИ. Это моя оценка", – отметил он.

По словам Худолея, средства массовой информации продолжают в соответствии с переходным законодательством подавать документы на перерегистрацию. "СМИ подают документы – мы регистрируем порядка 6-7 в неделю", – сообщил глава управления Роскомнадзора.

Он уточнил, что активнее всех на призыв пройти перерегистрацию откликнулись печатные СМИ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости