16+
6 ноября 2014 18:43 Симферополь

Цена на социальные сорта хлеба в Крыму останется неизменной - коммерческий директор ПАО "Крымхлеб"

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Цена на социальные сорта хлеба в Крыму останется неизменной. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил коммерческий директор ПАО "Крымхлеб" Денис Бойко.

Для этого, по словам Бойко, необходима поддержка республиканской власти. "При поддержке местных властей мы цены на хлеб сохраним. Мы не ушли от своей обязанности, мы выпускаем социальный хлеб для малообеспеченных слоев населения, и он у нас занимает нишу порядка 12% от общего объема выпуска. Нет ни одного производителя хлеба, реализующего товар по цене 7.50 за булку", - отметил Бойко.

По словам коммерческого директора предприятия, цена на остальную продукцию только после вхождения Крыма в состав РФ повышалась трижды. "Мы подняли цены на хлеб, за исключением социальных сортов, 1 апреля, 1 июня и 20 октября", - сообщил Бойко.

Объем среднесуточного производства "Крымхлеба" составляет 127 тонн хлебобулочной продукции, ежемесячная выручка предприятия превышает сумму в 100 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости