16+
6 ноября 2014 18:35 Симферополь

Спортивная команда крымской прокуратуры привезла с сочинской спартакиады золотую и серебряную медали

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская сегодня наградила команду спортсменов, завоевавших серебряную и золотую медали на II Спартакиаде работников прокуратуры Российской Федерации, проходившей в Сочи 2-4 ноября.

По словам Поклонской, несмотря на то, что прокуратура в Крыму работает в усиленном режиме, крымчане показали достойный результат. "Написала кучу слов красивых, но даже читать не хочется, хочется сказать от себя, от сердца, от души. Ребята, вы продемонстрировали самые важные и незыблемые качества - это дружба, сплоченность, сила воли, характер, стойкость и, самое главное, командный дух", - обратилась прокурор к спортсменам и добавила: "Вы уверенно прошли всю дистанцию. Многие из ряда округов были освобождены от обязанностей, вы же находились с утра до ночи на своих рабочих местах и выполняли свой служебный долг и, несмотря на это, показали достойный результат".

В соревнованиях приняли участие 22 работника прокуратуры. В командном зачете крымская команда завоевала золотую медаль, а прокурор Феодосии Виталий Степанов завоевал серебряную медаль в личном первенстве по легкой атлетике.

Все участники, спортсмены и болельщики награждены почетными грамотами и премированы.

Поклонская также сообщила, что работники прокуратуры смогут заниматься спортом на территории прокуратуры, для этих целей внутренний двор ведомства будет оборудован уличными тренажерами. "Каждую субботу мы тренируемся, согласно графикам мы будем устраивать соревнования. Во дворе, где автомобили стоят, мы уже оборудуем уличные тренажеры под навесом и каждый желающий сможет приходить и заниматься спортом", - отметила Поклонская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости