16+
6 ноября 2014 18:22 Симферополь

Оптимизация предприятия "Крымхлеб" за 2 года привела к снижению объемов производства на 12% - коммерческий директор

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Оптимизация производственных процессов на ПАО "Крымхлеб", которую в течение последних 2 лет проводило украинское руководство компании, привела к снижению объемов производства предприятия на 12%, а также к ухудшению качества продукции. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил коммерческий директор ПАО "Крымхлеб" Денис Бойко.

По его словам, оптимизация была проведена на всех структурных подразделениях предприятия. "Любимое слово нашего донецкого руководства /управляющей компании/- оптимизация. За 2013 год, благодаря оптимизации, сократился численный состав работников предприятия – примерно, на 300 человек, что повлекло за собой оттяжку выпечки той или иной продукции на всех структурных подразделениях. У нас произошла оптимизация времени работы всех производственных линий, что повлекло за собой выпуск продукции заблаговременно. Мы потеряли свежесть продукции", - уточнил Бойко.

Он также добавил, что качество продукции, попадающей на прилавки магазинов, ухудшилось из-за изменения логистики. "В 2013 году у нас забрали 23 единицы транспорта. Количество маршрутов и количество транспорта были равны, но после того, как забрали транспорт, нам пришлось уплотниться с маршрутами, что повлекло за собой некачественную работу логистики. Мы своевременно не можем доставлять продукцию в торговые точки", - пояснил Бойко и добавил: "Очень тяжело работать в таких условиях. С августа 2012 года, когда зашла к нам донецкая управляющая компания, не было ни одного вложения ни в логистику, ни в производство".

По его информации, не считали нужным украинские руководители вкладывать средства и в обновление торговой сети предприятия. "Посмотрите на нашу торговую сеть. За 3 года мы не купили ни одной хлебной полки, мы не купили ни одной единицы холодильного оборудования, элементарно не произвели покраску зданий, не купили ни одного комплекта спецодежды ни одному продавцу. В нашу торговую сеть просто стыдно заходить", - сказал коммерческий директор ПАО "Крымхлеб".

По данным Бойко, на данный момент объем среднесуточного производства "Крымхлеба" составляет 127 тонн хлебобулочной продукции, ежемесячная выручка предприятия превышает сумму в 100 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости