16+
6 ноября 2014 17:56 Симферополь

Министр здравоохранения Крыма подал в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев подал в отставку. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, отставка не связана с профессиональными качествами бывшего главы крымской сферы здравоохранения. "Ничего не случилось. Просто время требует, чтобы в госорганах работали люди, способные быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, а также держать на контроле выполнение поручений, которые дают нам президент и Правительство России", – пояснил Аксёнов.

Он заверил, что никаких профессиональных и тем более личных претензий к Бахареву не имеет. "Не хочу ничего плохого сказать о министре, это достойный человек, просто время требует других подходов, совсем по-другому надо действовать", – отметил глава республики и уточнил: "Новый министр здравоохранения будет представлен завтра утром".

Он не исключил, что кадровые ротации будут происходить и в дальнейшем. "Кадровые ротации у нас не закончены и, думаю, в дальнейшем еще будут происходить определенные перемены, но это не значит, что уходящие люди совершили какие-либо преступления или проступки", – добавил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости