16+
6 ноября 2014 17:04 Симферополь

Симферопольская футбольная команда победила в Крымске

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Симферопольский "ТСК" одержал гостевую победу в 16-м туре первенства Профессиональной футбольной лиги в дивизионе "Юг". В Крымске был повержен один из лидеров первой группы – местный клуб "Витязь".

"ТСК" выиграл со счетом 2:1, забив оба гола в первом тайме. На 16-й и 42-й минутах в воротах хозяев поля расписался Давид Караев. Мяч престижа "Витязь" провел во второй половине игры.
"Хороший результат, - подытожили результат встречи в "ТСК". – В первом круге мы уступили футболистам из Крымска в Симферополе – 0:2. То было первое наше первое поражение в истории первенств России. "Витязь" в нынешнем сезоне дома никому не проигрывал. Наш коллектив стал первым, кто заставил эту сильную команду выбросить белый флаг в поединке на домашней арене".

По итогам этого матча "Витязь" /13 поединков – 26 очков/ и "ТСК" /14 встреч – 23 балла/ сохранили свои места в таблице первой группы. Клуб из Крымска занимает 3-ю позицию, а коллектив из Симферополя – 5-ю.

Ранее Крыминформ сообщал, что "СКЧФ Севастополь" в рамках 16-го тура 5 ноября дома со счетом 1:0 победил "Дружбу" из Майкопа, а еще один крымский участник состязаний – ялтинская "Жемужина" – этот игровой раунд пропускает.

Всего в дивизионе "Юг" первенства ПФЛ России /это третий по рангу клубный уровень страны/ выступают 22 коллектива. На первом этапе они разбиты на 2 группы по 11 участников в каждой. На этой стадии все команды должны провести по 20 матчей /по 2 с каждым противником – дома и в гостях/. Из-за организационных нюансов клубы с крымского полуострова стартовали в соревновании с третьего тура. Игры второго уже состоялись, а встречи первого тура ориентировочно будут проведены позже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости