16+
6 ноября 2014 15:27 Симферополь

Сегодня в Симферополе стартует Открытый чемпионат Крымского федерального округа по баскетболу

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. 16 команд примут участие в Открытом чемпионате Крымского федерального округа по баскетболу сезона-2014/2015. Коллективы из Симферополя, Ялты, Алушты и Севастополя будут определять победителей и призеров в турнире, который продлится до апреля. Об этом Крыминформу сообщили в организационном комитете соревнований.

"В чемпионате хотят играть и команды из Керчи, Армянска, Красногвардейского района, - рассказали организаторы. – Но в случае с ними есть несколько проблем. Например, большое расстояние и состояние игровых залов. Для того, чтобы баскетбол развивался на полуострове, подобные моменты ответственным людям, организациям или органам власти нужно решать – у участников не должно быть трудностей с поездками в разные города или посёлки и с наличием хороших игровых залов".

Как уточнили в организационном комитете, 16 коллективов турнира разделены на 2 дивизиона - "А", где выступают более сильные команды, и "Б". Участники будут играть друг с другом в два круга дома и в гостях. Во второй половине весны победитель Открытого чемпионата Крымского федерального округа, возможно, выступит в турнире, который соберет любительские команды – чемпионы разных федеральных округов России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости