16+
6 ноября 2014 12:51 Симферополь

Российское авиационное ведомство потратит 67,8 млн руб на организацию в Крыму вертолетной поисково-спасательной службы

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Государственная корпорация по организации воздушного движения в лице своего филиала "Крымаэронавигация" планирует организовать на аэродроме Симферополь поисково-спасательную службу для оказания помощи пассажирам и экипажам воздушных судов, терпящих бедствие. Соответствующее объявление о запросе цен опубликовано сегодня на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в техническом задании закупки, исполнитель услуг должен обеспечить круглосуточное дежурство на аэродроме спасательного вертолета Ми-8 вместе с экипажем, в функции которого будет входить оказание помощи и эвакуации в медицинские учреждения или ближайшие населенные пункты пассажиров и экипажей воздушных судов, терпящих бедствие в Южной зоне авиационно-космического поиска. Радиус полета дежурного вертолета должен составлять не менее 280 км.

На содержание поисково-спасательной службы авиационное ведомство планирует до конца 2017 года потратить 67,8 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости