16+
6 ноября 2014 12:51 Симферополь

Российское авиационное ведомство потратит 67,8 млн руб на организацию в Крыму вертолетной поисково-спасательной службы

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Государственная корпорация по организации воздушного движения в лице своего филиала "Крымаэронавигация" планирует организовать на аэродроме Симферополь поисково-спасательную службу для оказания помощи пассажирам и экипажам воздушных судов, терпящих бедствие. Соответствующее объявление о запросе цен опубликовано сегодня на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в техническом задании закупки, исполнитель услуг должен обеспечить круглосуточное дежурство на аэродроме спасательного вертолета Ми-8 вместе с экипажем, в функции которого будет входить оказание помощи и эвакуации в медицинские учреждения или ближайшие населенные пункты пассажиров и экипажей воздушных судов, терпящих бедствие в Южной зоне авиационно-космического поиска. Радиус полета дежурного вертолета должен составлять не менее 280 км.

На содержание поисково-спасательной службы авиационное ведомство планирует до конца 2017 года потратить 67,8 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости