16+
6 ноября 2014 12:09 Симферополь

Власти Симферополя намерены оказывать долгожителям адресную помощь

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. В Симферополе городская власть будет оказывать адресную помощь всем долгожителям столицы. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев, поздравляя со 100-летним юбилеем жительницу Киевского района города Марию Жукову.

По словам Бахарева, удовлетворение нужд долгожителей Симферополя является приоритетом для власти. "К сожалению, на территории города Симферополя проживает всего 9 жителей, которым 100 и больше лет. Будет создана отдельная программа адресной помощи. У нас много людей, которые могут оказать личное содействие, им просто нужно подсказать, кому", - уточнил Бахарев.

Он добавил, что пристальное внимание власть уделит улучшению жилищных условий долгожителей. "Грустно говорить об условиях жизни. Я думаю, что мы изменим ситуацию. Для 9-ти долгожителей изменим, поскольку это очень важно", - подчеркнул и.о. главы администрации Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости