16+
6 ноября 2014 12:00 Евпатория

В центре Евпатории насчитали 40 незаконных пристроек и ларьков

АА Распечатать

Евпатория, 6 ноября. Крыминформ. В центральной части Евпатории насчитали 40 незаконных пристроек к заведениям общепита и самовольно установленных киосков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Евпаторийского городского совета.

"В ходе недавнего рейда на центральных улицах и в курортной зоне было выявлено около 40 самовольных пристроек к кафе и ресторанам, незаконно установленных навесов, киосков и павильонов", - отметили в пресс-службе и добавили, что их владельцы уже получили предписание о немедленном сносе подобных объектов.

В случае невыполнения предписаний самострои будут демонтированы городскими службами.

В конце октября сотрудники коммунальных служб Евпатории начали демонтаж на пляжах сооружений, которые не являются объектами капитального строительства и не предусмотрены генеральными планами пляжей. Арендаторам евпаторийских пляжей "Золотые пески", "Экс-тур" и "Римвлад" выдали предписание о сносе самовольных строений с предупреждением о том, что в случае игнорирования требований демонтаж будет произведен силами коммунальных служб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости