16+
6 ноября 2014 10:23 Симферополь

Россельхознадзор предотвратил ввоз в Крым свинины из украинского региона, в котором была зафиксирована африканская чума свиней

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора предотвратили ввоз в Крым свинины из украинской области, где была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

По информации пресс-службы, груз следовал из области, где 2 года назад была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней /АЧС/, без обязательных в таких случаях документов, подтверждающих, что животные были выращены и забиты на свободной в течение 3 лет от АЧС территории.

Провезти небезопасный груз через украинско-российскую границу пытались дважды, но все попытки были пресечены и мясо возращено на сопредельную территорию, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости