16+
5 ноября 2014 17:37 Симферополь

Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ считает, что переходный период для крымского бизнеса надо продлить

АА Распечатать

Симферополь, 5 ноября. Крыминформ. Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов считает необходимым продлить переходный период для крымского бизнеса в целях более качественной интеграции его в российское законодательство. Об этом он заявил сегодня журналистам в Симферополе.

По его словам, период, выделенный на адаптацию крымского бизнеса к российскому законодательству до 2015 года, довольно короткий, и поэтому институт омбудсменов по правам предпринимателей склоняется к его продлению и поддерживает данное стремление крымских властей.

Он отметил, что в связи с продлением переходного периода существует опасность замедления процесса перерегистрации крымских предприятий. "Поэтому параллельно с продлением переходного периода правительству необходимо выдвигать в отношении бизнеса конкретные требования по его оформлению в соответствии с российским законодательством", - подчеркнул Титов и уточнил: "Предприниматели должны понимать, что необходимо инвестировать в новое оборудование и соответствовать установленным нормам качества".

Титов отметил, что временной период продления переходного периода– полгода или год – зависит полностью от решения крымских властей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости