16+
5 ноября 2014 16:59 Феодосия

В Феодосии прошла первая конференция городской организации Российского союза молодежи

АА Распечатать

Феодосия, 5 ноября. Крыминформ. В Феодосии прошла первая открытая конференция Российского союза молодежи /РСМ/ под названием "Молодёжное лидерство в Феодосии", в ходе которой в ряды общественной организации вступили около 15 человек в возрасте до 30 лет. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации города Макар Макаров.

"Это самая масштабная молодежная негосударственная неполитическая организация в стране, цель которой – воспитание здоровой молодежи, лидеров, пропаганда здорового образа жизни и общественной активности подрастающего поколения", - отметил Макаров.

По его словам, главной феодосийского отделения РСМ избран Артем Ермуракия, начальник городского управления по делам семьи, молодежи и спорта. "Думаю, что с каждым днем желающих вступить в ряды организации будет все больше", - добавил Макаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости