16+
5 ноября 2014 16:26

Изъятый в Крыму архив "Приватбанка" передан Фонду защиты вкладчиков

АА Распечатать

Москва, 5 ноября. Судебные приставы передали изъятый в Крыму архив "Приватбанка" Фонду защиты вкладчиков. Как сообщили агентству ТАСС в Федеральной службе судебных приставов /ФССП/ России, он займется дальнейшей работой с архивом.

В ведомстве отметили, что приставы исполняют обеспечительные меры по выявлению и наложению ареста на имущество "Приватбанка" для дальнейшего возмещения ущерба вкладчикам.

Как ранее сообщили в ФССП, "сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Крым в Симферополе изъяли 1 тыс 261 коробку финансовых архивных документов ПАО КБ "Приватбанк", среди которых кредитные договоры, договоры залога транспортных средств и недвижимого имущества, договоры рассрочки, анкетные данные заемщиков банка и т.д.".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости