16+
5 ноября 2014 14:47 Феодосия

В Феодосии из-за слива жителями горячей воды из труб возникают перебои в отоплении – и.о. главы городской администрации

АА Распечатать

Феодосия, 5 ноября. Крыминформ. В Феодосии из-за слива жителями многоэтажных домов горячей воды из отопительных систем возникают перебои в отоплении. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности главы администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Это серьезная проблема, слив горячей воды для бытовых нужд приводит к тому, что не отапливается потом весь дом", - отметил Щепетков.

По его данным, за 5 дней жители поселка Приморский отобрали из системы отопления более 500 кубометров горячей воды, та же ситуация и в микрорайонах Феодосии. "К примеру, в Ближних Камышах живут сознательные люди, здесь всего 3 куба воды за сутки отобрано, а вот в Приморском или на улице Ленина в городе ситуация совсем плачевная", - сказал и.о. главы администрации.

По его словам, "проблема заключается в сознательности населения". "Проблема эта – в осознанности населения. Красить воду мы пробовали, а смысл? Во-первых, постоянно это делать – дорого, добавлять мазут в воду, как в советское время, чтобы она была непригодной? Не вижу смысла", - добавил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости