16+
5 ноября 2014 14:30 Феодосия

В Феодосии открыли выставку, посвященную 100-летию Карадагской биостанции

АА Распечатать

Феодосия, 5 ноября. Крыминформ. В Феодосийском музее древностей открылась выставка нового издания – набора открыток "Карадаг. 100-летие Карадагской биостанции". Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор музея Андрей Евсеев.

Соавторами издания стали художник Степан Малышев и журналист, поэт, автор и исполнитель песен Василий Ежов, а также научный сотрудник Феодосийской картинной галереи им. Айвазовского Людмила Даниленко и кандидат биологических наук, ихтиолог Михаил Куманцов.

"Это своеобразная презентация нового набора открыток, основа которого – работы нашего феодосийского художника Степана Малышева. Выставка посвящена 100-летию биостанции, юбилей отмечается в этом году. Это одно из самых серьезных природоведческих учреждений бывшего СССР", - рассказал Евсеев.

Он добавил, что открытие выставки приурочили к празднованию Дня народного единства. Продлится она до конца ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости