16+
5 ноября 2014 12:50 Керчь

В Керчи утвержден устав муниципалитета

АА Распечатать

Керчь, 5 ноября. Крыминформ. Депутаты Керченского городского совета утвердили устав муниципального образования. Соответствующее решение принято сегодня в ходе 4-й сессии горсовета.

Как сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на вице-мэра Керчи Александра Беленко, документ вступит в силу после государственной регистрации и официального опубликования.

"Рабочая группа в течение 30 дней принимала предложения от населения, подготовила и провела общественные слушания, учла все замечания и по возможности внесла их в проект устава", - отметил Беленко.

Он также добавил, что депутаты утвердили штатную численность, структуру и Положение об аппарате горсовета.

Депутаты Симферопольского городского совета планируют утвердить устав крымской столицы на сессии 10 ноября, хотя ранее заявляли о том, что документ будет принят еще в октябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости