16+
5 ноября 2014 12:44 Бахчисарай

В Бахчисарае утвердили Положение о публичных слушаниях

АА Распечатать

Бахчисарай, 5 ноября. Крыминформ. Власти Бахчисарая утвердили Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании. Об этом говорится в решении Бахчисарайского городского совета, которое размещено на официальном сайте города.

Документ регламентирует назначение, проведение и принятие решений в ходе публичных общественных слушаний. В частности, согласно принятому постановлению, на публичные слушания в обязательном порядке выносятся вопросы о проекте устава муниципального образования, о проекте бюджета и отчете о его исполнении, о преобразовании муниципального образования, а также проекты планов и программ развития города, его генерального плана и проекты правил землепользования и застройки.

"Рекомендации публичных слушаний учитываются при подготовке и принятии муниципальных правовых актов", – отмечено в положении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости