16+
5 ноября 2014 12:31 Севастополь

В Севастополе зарегистрированы по российскому законодательству 26 тысяч автомобилей из более 50 тысяч - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. В Севастополе бесплатную перерегистрацию прошли около половины личных автомобилей, но жестких сроков окончания этой процедуры нет, и при необходимости они будут продлены. Об этом в эфире одного из местных телеканалов заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он сообщил, что побывал в городском ГАИ и дал указание открыть дополнительные окна для приема заявлений от населения относительно перерегистрации автотранспортных средств, а также оборудовать рабочие места оргтехникой. "Если севастопольцы боятся, что 1 января российская регистрация автомобилей прекратится, то хочу объявить: до тех пор, пока последняя машина не будет перерегистрирована, срок будет продлен", - сказал Меняйло.

Он отметил, что им подписаны соответствующие обращения в Правительство РФ. "Сегодня продлить любую перерегистрацию - в полномочиях руководителя субъекта РФ", - подчеркнул Меняйло.

Он также сообщил, что на данный момент зарегистрированы в ГАИ 26 тысяч автомобилей, и это - половина всего личного автотранспорта севастопольцев.

В Севастопольском ГАИ образовались большие очереди автомобилистов, которые спешат перерегистрировать автомобили до 1 января 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости