16+
5 ноября 2014 11:23 Симферополь

Крымские организации приглашают вступать в Северо-Кавказские общественные ассоциации

АА Распечатать

Симферополь. 5 ноября. Крыминформ. Крымские общественные организации приглашают вступать в деловые, благотворительные и просветительские ассоциации Северного Кавказа. Об этом сегодня на встрече с крымским правительством заявил представитель северо-кавказской делегации, председатель президиума культурно-просветительского центра "Эздел" Республики Ингушетия Ибрагим Доскиев.

"В ближайшее время мы создаем ассоциации благотворительных организаций Северного Кавказа, ассоциацию культурно-просветительских и национально-культурных организаций, и ассоциацию деловых клубов. Вот три направления, которые мы пока выбрали, - сообщил Доскиев. - Мы совершенно открыто приглашаем организации Крыма. Пусть это будет ассоциация организаций Кавказа и Крыма – это только обогатит нас, будет очень много полезного".

По словам Доскиева, представители Северного Кавказа готовы налаживать с Крымом отношения на уровне общественных и бизнес-проектов. В частности, уже начата работа по содействию адаптации крымчан в российское правовое поле.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сегодня на встрече с северокавказской делегацией, прибывшей в Крым с трехдневным визитом, предложил создать рабочую группу, которая займется составлением дорожной карты по взаимодействию республики с Северным Кавказом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости