16+
5 ноября 2014 10:13 Севастополь

Руководители севастопольской фирмы обманным путем завладели 1,8 млн руб госпредприятия

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. Следственный комитет в Севастополе возбудил уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере при выполнении строительных работ по заказу государственного предприятия, нанесшего ущерб в размере 1,8 млн руб. Об этом сегодня сообщили в следственном отделе Следственного комитета РФ по Нахимовскому району Севастополя.

По данным следствия, руководителям общества с ограниченной ответственночтью ТД "Электро-Интерм" инкриминируется завладение 450 тыс грн госпредприятия, что эквивалентно 1,8 млн руб, путем составления фиктивного акта приема выполненных работ по прокладке электрической линии в рамках договора подряда. "Фактически из объема данных работ были выполнены только земляные работы по рытью траншеи, основной объем работы выполнен не был", - отметили в следственном отделе, уточнив, что преступление было совершено в конце 2013-начале 2014 года.

В настоящее время устанавливается круг должностных лиц, причастных к совершению данного преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости