16+
4 ноября 2014 14:25 Симферополь

В Симферополе определились победители первенства Крыма по теннису в категориях до 10 и до 14 лет

АА Распечатать

Симферополь, 4 ноября. Крыминформ. В первенстве Крыма по теннису в Симферополе 40 спортсменов из разных городов выступили в возрастных категориях до 10 и до 14 лет. Победителями стали симферопольцы и евпаторийцы. 

Как сообщил Крыминформу главный судья турнира Александр Щербаков, "младшие теннисисты состязались в личном разряде, а старшие – в одиночной и смешанной категориях. Также был проведен смотр-конкурс в группе до 8 лет. В нем приняли участие 6 человек. Победил Михаил Ходорченко из Симферополя, а второй стала Екатерина Клок из Евпатории".

В возрастной категории до 10 лет у девочек выиграла Диана Прощенкова, победившая в финале в евпаторийском дерби Софию Кораблину – 4:1, 4:2. У мальчиков в этой возрастной группе два первых места также заняли евпаторийцы. Артем Маслич в решающей встрече обыграл Никиту Левченко – 3:5, 5:3, 10:4.

В категории до 14 лет первенствовали симферопольцы. У девушек Юлия Никитина в финале победила Елену Стоколос – 4:1, 1:4, 10:6, а у юношей Александр Баранов в ключевом поединке оказался сильнее Евгения Поспелова – 4:0, 4:0.

В смешанном разряде чемпионами также стали теннисисты из Симферополя – Александр Баранов и Юлия Никитина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости