16+
4 ноября 2014 14:11 Севастополь

В Севастополе на большом противолодочном корабле "Керчь" ликвидировано возгорание

АА Распечатать

Севастополь, 4 ноября. Крыминформ. Возгорание в одном из кормовых отсеков большого противолодочного корабля Черноморского флота "Керчь" ликвидировано, пострадавших нет. Об этом сообщает официальный представитель МО РФ.

"В 06.35 мск возгорание было локализовано. В результате происшествия никто из военнослужащих и гражданского персонала завода не пострадал", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

По информации военного ведомства, 4 ноября в 05:12 в кормовом отсеке большого противолодочного корабля "Керчь" Черноморского флота, находящегося на сервисном обслуживании в одном из судоремонтных предприятий города Севастополь, произошло возгорание. К месту возгорания оперативно прибыли расчеты спасательного отряда Черноморского флота и противопожарной службы МЧС, в 6:35 возгорание было локализовано.

"В результате происшествия никто из военнослужащих и гражданского персонала завода не пострадал", - отмечает официальный представитель. По его информации, площадь пожара составила 100 квадратных метров. Причины и обстоятельства инцидента выясняются. По данным РИА Новости, причиной могло послужить повреждение кабельной трассы.

С июня текущего года корабль находится в восстановительном ремонте, который должен завершиться в конце следующего года. БПК включен в состав ВМФ СССР в 1969 году и является одним из двух кораблей первого ранга в составе ЧФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости