16+
4 ноября 2014 14:14

Деятельность миссии ОБСЕ на Украине строго определяется параметрами ее мандата и не должна распространяться на Крым - Келин

АА Распечатать

Москва, 4 ноября. Географическая зона развертывания и деятельность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине строго определяется параметрами ее мандата от 21 марта этого года. Об этом напомнил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин, выступая на заседании постоянного совета ОБСЕ относительно российского вклада в работу Спецмониторинговой миссии и ситуации на Украине. Текст его выступления размещен сегодня на сайте МИД РФ, передает ТАСС.

По словам Келина, этот мандат "отражает сложившиеся на тот момент политико-правовые реалии, вытекающие из того, что Республика Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации". "Соответственно, деятельность миссии, в том числе информационная, не должна распространяться на крымский полуостров", - подчеркнул дипломат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости