16+
4 ноября 2014 14:14

Деятельность миссии ОБСЕ на Украине строго определяется параметрами ее мандата и не должна распространяться на Крым - Келин

АА Распечатать

Москва, 4 ноября. Географическая зона развертывания и деятельность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине строго определяется параметрами ее мандата от 21 марта этого года. Об этом напомнил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин, выступая на заседании постоянного совета ОБСЕ относительно российского вклада в работу Спецмониторинговой миссии и ситуации на Украине. Текст его выступления размещен сегодня на сайте МИД РФ, передает ТАСС.

По словам Келина, этот мандат "отражает сложившиеся на тот момент политико-правовые реалии, вытекающие из того, что Республика Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации". "Соответственно, деятельность миссии, в том числе информационная, не должна распространяться на крымский полуостров", - подчеркнул дипломат.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости