16+
3 ноября 2014 11:52 Симферополь

До конца года в Симферополе на дороги потратят около 142 млн руб – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. До конца года на ремонт дорожного полотна и реконструкцию 11 улиц в Симферополе выделено около 142 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сказал и.о. главы администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, большая часть этих средств будет освоена на завершении проекта по расширению проспекта Победы. "74 млн руб на третью очередь проспекта Победы и около 68 млн – на все остальное", – уточнил он.

Бахарев подчеркнул, что реконструкция проспекта победы до транспортной развязки на ул. Бородина точно будет завершена, однако встает вопрос дальнейшего расширения улиц за кольцом. "До кольца мы расширим, а дальше проекта нет. Мы пригласили немцев, я попросил их очень быстро сделать проект, потому что наши говорят – полгода. И они это сделают", – сказал глава администрации.

Бахарев отметил, что еженедельные совещания с подрядчиками позволяют с уверенностью говорить о выполнении плана-графика всех работ по Симферополю до конца года. Он добавил, что некоторые объекты имеют уровень строительной готовности 100%, тогда как минимальный на сегодняшний день – 30%. "Они однозначно будут освоены, у меня сомнений нет", – заключил Геннадий Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости