16+
20 марта 2014 15:25

Все сотрудники крымского МЧС будут социально защищены - глава МЧС РФ

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Глава МЧС России Владимир Пучков заверил, что все сотрудники крымского МЧС будут социально защищены.

"Все сотрудники, которые работают в органах управления /республиканского МЧС/, во всех структурах в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения будут социально защищены. Их обеспечат постоянной, стабильной работой по профессии", - сообщил Пучков на встрече с делегацией Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Крыма.

Он пояснил, что "весь соцпакет будет распространен на всех сотрудников крымского МЧС". "Он будет абсолютно одинаков", - сказал Пучков.

"Это важнейшая сфера нашей совместной работы. Мы должны утвердить новое штатное расписание, решить все вопросы выплат зарплат и денежного довольствия", - подчеркнул министр.

Он напомнил, что повышение уровня социальной защищенности сотрудников и работников системы МЧС России является приоритетной задачей. "Приоритет моей работы - повышение денежного довольствия, уровня оплаты труда, обеспечение социальным пакетом, медицинскими услугами и жильем сотрудников. Хочу заверить, что этот тренд мы будем неукоснительно продолжать в Республике Крым", - заверил Пучков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости