16+
2 ноября 2014 15:57

На выборах в ДНР к середине дня проголосовали 527 тысяч 642 человека - ЦИК провозглашенной республики

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. На выборах в провозглашенной Донецкой народной республике /ДНР/ к середине дня проголосовали 527 тысяч 642 человека. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель ЦИК ДНР Роман Лягин, передает ТАСС.

Он отметил, что все 350 территориальных избирательных комиссий работают в штатном режиме, 293 комиссии проводят выездное голосование.

"Нарушений на участках замечено не было", - указал он, подчеркнув, что продлевать время голосования на участках не планируется, но "ЦИК может изменить время голосования на свое усмотрение".

Ранее ЦИК заявлял, что всего в ДНР имеют право голосовать порядка 3 млн 198 тысяч избирателей.

На пост главы ДНР претендуют ее нынешний руководитель премьер-министр Александр Захарченко, первый заместитель председателя парламента Новороссии Александр Кофман и депутат Верховного совета провозглашенной республики ветеран спецподразделения "Беркут" Юрий Сивоконенко.

За места в Народном совете ДНР /парламенте/ поборются движения "Донецкая Республика", список которого возглавляет Захарченко и "Свободный Донбасс" во главе с известным в ДНР общественным деятелем Евгением Орловым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости