16+
2 ноября 2014 11:10 Белогорск

В районе Белогорска в аварии погиб один человек и восемь пострадали

АА Распечатать

Белогорск, 2 ноября. Крымнформ. На трассе Симферополь - Феодосия сегодня ночью в результате аварии один человек погиб и восемь получили серьезные травмы. По сведениям республиканского главка МЧС, среди пострадавших 5-летний ребенок.

ДТП произошло в районе выезда из Белогорска на феодосийскую трассу около половины второго ночи. Автомобиль "Toyota Auris", в котором находились 6 человек, столкнулся с "Daewoo Sens" с 3 людьми. В результате столкновения Daewoo загорелся, и для его тушения понадобилась помощь спасателей. Силами одного пожарного отделения автомобиль был потушен.

В результате ДТП погиб водитель Daewoo. Остальные пассажиры и водитель Toyota с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную районную больницу Белогорска.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости