16+
2 ноября 2014 11:10 Белогорск

В районе Белогорска в аварии погиб один человек и восемь пострадали

АА Распечатать

Белогорск, 2 ноября. Крымнформ. На трассе Симферополь - Феодосия сегодня ночью в результате аварии один человек погиб и восемь получили серьезные травмы. По сведениям республиканского главка МЧС, среди пострадавших 5-летний ребенок.

ДТП произошло в районе выезда из Белогорска на феодосийскую трассу около половины второго ночи. Автомобиль "Toyota Auris", в котором находились 6 человек, столкнулся с "Daewoo Sens" с 3 людьми. В результате столкновения Daewoo загорелся, и для его тушения понадобилась помощь спасателей. Силами одного пожарного отделения автомобиль был потушен.

В результате ДТП погиб водитель Daewoo. Остальные пассажиры и водитель Toyota с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную районную больницу Белогорска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости