16+
20 марта 2014 15:20

Первый вице-премьер Крыма не располагает информацией о возможном задержании "симферопольского стрелка"

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев не располагает информацией о возможном задержании "симферопольского стрелка", который 18 марта убил двоих и двоих ранен.

"Такая информация проходила, но ее нужно уточнять - это не мой профиль, я занимаюсь, в первую очередь, экономическими вопросами", - сказал он.Ранее сегодня в республиканской прокуратуре опровергли информацию о задержании подозреваемого, который устроил стрельбу на Кубанской улице.

Сегодня ряд СМИ распространил информацию о задержании 17-летнего выходца из Западной Украины.
18 марта в результате стрельбы неизвестных пострадали двое украинских военных, один был убит. Также был убит один боец сил самообороны Крыма, еще один - ранен.

По данным прокуратуры Крыма, которая ведет расследование, речь может идти о провокации. Одновременная стрельба по украинским военнослужащим и силам самообороны, по словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, напоминает действия снайперов на Майдане в Киеве, где они стреляли и по милиции, и по протестующим, чтобы спровоцировать столкновения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости