16+
1 ноября 2014 15:50 Симферополь

Концепция благоустройства Симферополя сырая – и.о. главы горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь. 1 ноября. Крыминформ. Концепция благоустройства крымской столицы сырая, и это лишь малая часть проблем города. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, концепция благоустройства столицы была разработана еще позапрошлым мэром.
"Я могу сказать одно, сейчас концепция благоустройства – она существует, но она сырая. Сейчас изменились условия. Условия применения техники, технологии. Мы работаем над этим", - пояснил Бахарев.

Сегодняшний масштабный субботник, в ходе которого очистили 21 локальный участок, по мнению и.о. главы горадминистрации, не решит проблему городского благоустройства, так как к ней требуется комплексный подход.

"Если мы в комплексе не будем иметь план территориального развития города – никакого положительного динамического развития город иметь не будет, - уточнил Геннадий Бахарев. - Благоустройство это лишь малая часть проблем города. Есть еще сети, есть еще ветхое жилье, есть еще огромное количество вопросов, связанных с безопасностью, экологией и так далее".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости