16+
1 ноября 2014 15:33 Симферополь

В Симферополе власти намерены восстановить потребкооперацию

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Власти крымской столицы намерены восстановить систему потребительской кооперации. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, соответствующая программа уже разрабатывается и начнет работать уже со следующего года. "Мы хотим восстановить систему потребкооперации. Это очень важное направление. Оно делится на два. Это торговля и закупка. Закупка, в том числе, у мелких аграриев, которые не имеют времени или возможности выйти на рынок в Симферополе и продавать свою продукцию, - уточнил Бахарев. - Готовится программа, и мы запускаем ее со следующего года, и тогда мы уже будем наполнять эти ярмарки и ГУПом, т.е. своей сетью потребкооперации".

Таким образом, по мнению Бахарева, государство станет конкурентоспособно по отношению к частным производителям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости