16+
1 ноября 2014 14:34 Симферополь

Симферопольские власти хотят продавать сельхозпродукцию на ярмарках вдвое дешевле

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Симферопольские власти нацелены достичь пятидесятипроцентного снижения цен на сельскохозяйственную продукцию, реализуемую на ярмарках. Об этом сегодня в ходе посещения ярмарки на ул. Залесской в Симферополе заявил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его мнению, ярмарочная распродажа – это перспективное рыночное направление. "Нужно работать над тем, чтобы мы четко понимали, что мы едины в ценах, и умеем ими управлять и регулировать. Для чего мы проводим ярмарки? Для того, чтобы показать, что есть еще такая норма торговли, как ярмарка, которая изначально в своем смысле имела ярмарочную распродажу по сниженным ценам", - уточнил Бахарев. Он признал, что пока на ярмарках цены на сельхозпродукцию снижены ненамного.

"Большого снижения цен сейчас нет. Это так, давайте признавать. Но пусть даже если минимальное будет, это уже хорошо. Мы идем постепенно по пути максимального снижения цен на продукты на ярмарке", - отметил и.о. главы столичной администрации и добавил, что "ранее, если взять историю, цены снижались до 50%, когда был Советский Союз. Сейчас мы такого достичь сразу не можем, но цель такую ставим".

Глава Республики Крым Сергей Аксенов, посещая эту ярмарку, сегодня заявил, что крымские сельхоз производители получат доступ на республиканские рынки без посредников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости